Белый чай (白茶)

Лист белого чая очень нежный и ферментируется всего на 5-7%. Лучшим считается урожай собранный ранней весной. Особенность обработки такого чая состоит в том, что он только подвяливается на солнце и сушится. Листья не скручиваются, сохранная свою изначальную форму. Все процессы производства белых чаев выполняются в ручную.

Полезные свойства белого чая

Самый витаминный из всех чаев
  • Содержит витамины С, РР, витамины группы B, микроэлементы, аминокислоты и множество других полезных веществ
  • Выводит жар из организма, снимает воспалительные процессы, снижает температуру.
  • Расслабляет нервную систему, снимает усталость, проясняет сознание.
  • Охлаждает в жару, освежает и утоляет жажду.

Белый чай видео

Белый чай и энергетика
Отличный чай для глубоких медитаций и релакса.
  • Успокаивает дух, собирает внимание.
  • Погружает в глубокие медитативные состояния.
  • Опускает тяжелую энергию вниз, лёгкую поднимает вверх.