Шань Линь Си

1900,00
р.
Аромат сухого листа свежий, нежный, цветочный, с нотами орхидеи и сандала.Во время заваривания аромат усиливается и становиться глубже. Вместе с доминирующими нотами
орхидеи и сандала можно уловить свежий аромат морского бриза, зелёного яблока и ванили.

Вкус благородный, чистый, плотный, сладкий. В нём удивительным образом сочетается лёгкость и
насыщенность. Чай оставляет после себя долгий шлейф из свежего послевкусия.

Ощелачивает пищеварительный тракт, кровь и клеточную жидкость, нейтрализуя повышенную кислотность, которая способствует образованию раковых опухолей и вызывает много других неприятных заболеваний. Повышенная кислотность крови и тканей, является причиной потери кальция зубов и костей, что в свою очередь приводит к остеопорозу и разрушению зубов. Ежедневное употребление Улуна, обеспечивает профилактику этих заболеваний и других, связанных с дефицитом кальция.

Способствуют быстрому очищению организма от токсинов и кислотных отходов, которые выводятся через кровь благодаря антиоксидантам и щелочным элементам чая.

Свежесть дыхания. За счет ощелачивания желудка и ротовой полости, чайустраняет бактерии, которые отвечают за неприятный запах изо рта. Ароматические пары, содержащиеся в чае, насыщают кровь и биологические жидкости очистительными лекарственными элементами, которые помогают дезодорировать секрецию (телесныевыделения).

Пищеварение: способствует пищеварению, нейтрализуя избыток кислотности и предотвращая брожения и гниения в желудке. Он также разрушает молекулы жира на более мелкие частицы, что делает их гораздо легче для переваривания. Детоксикация: ежедневное употребление Улуна обеспечивает непрерывный процесс очищения, выводя из организма метаболические отходы и токсины, которые мы получаем с едой, водой и воздухом.

Холестерин: исследования показали, что высокогорный Улун удаляет отложения холестерина и другого липкого налета со стенок сосудов, предотвращая таким образом развитие атеросклероза, болезней сердца и инсульта.

Антисептик: создавая чистую щелочную среду в организме, этот чай разрушает большой спектр бактерий, грибков и микробов, большинство из которых нуждаются в токсичных кислотах в крови и тканях, чтобы выжить и распространяться в организме человека.