Click to order
Cart
Total: 
Имя
Email
Телефон
Согласие на обработку персональных данных
Нажимая кнопки «Оставить заявку», «Записаться», «Заполнить форму», «Купить», «Сделать заказ» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом
от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Настоящим от своего имени и в собственных интересах даю согласие клубу чайной культуры "Пять Стихий" (далее — Оператор), которое находится по адресу: Орловская область, г. Орел, ул. Красноармейская д.17, на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных — фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, с целью предоставления мне услуг, включая, но не ограничиваясь: осуществление консультации, распространения информационных и рекламных сообщений
(по электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи. Я согласен с условиями политики Оператора в отношении обработки персональных данных, размещенных по URL-адресу: http://teaelements.ru.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, название компании, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Оператору путем внесения их при заполнении формы на сайте http://teaelements.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных сведений Оператор оставляет за собой право прекратить обслуживание меня посредством сайта http://teaelements.ru.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес Оператора. Адрес электронной почты Оператора: mw3l@ya.ru.