Click to order
Cart
Total: 
Имя
Email
Телефон

желтый чай (黄茶)

Жёлтый чай близок по своим свойствам к зеленому, но технология его производства немного отличается. Чайный лист прогревают над углями, а затем заворачивают в пергамент, где он ферментируется и приобретает желтоватый оттенок.

Процесс приготовления таких чаев длиться до 72 часов.
Желтые чаи полезны для зрения, за счёт содержания: витамина В1 (тиамин) способного обеспечить правильную работу нервных путей глаза и В2 (рибофлавин ) улучшающего восприятие цвета и ночное зрение.
Назад

Полезные свойства желтого чая

Очищает тело, освежает и умиротворяет.
Содержит в себе витамины В1 и В2 улучшающие зрение.
Очищает тело от токсинов и снимает последствия интоксикаций.
Помогает справится с рассеянным вниманием.
Освежает дыхание и очищает рецепторы.

Желтый чай видео

Желтый чай и энергетика
усиливает концентрацию и проясняет разум
Восполняет ментальную энергию.
Вызывает состояние самоосознания.
Гармонизирует и восстанавливает энергетический баланс.